четверг, 17 февраля 2011 г.

«Яндекс» и «Касперский» вошли в рейтинг 50 самых инновационных компаний мира«Яндекс» и «Касперский» вошли в рейтинг 50 самых инновационных компаний мира

"Ведущий российский поисковик «Яндекс» вошел в число 50 самых инновационных компаний мира 2011 года по версии журнала Fast Company. «Яндекс» занял в рейтинге 26-е место, говорится в сообщении издания.

Составители списка особо подчеркнули «искусство поиска «Яндекса». Издание отмечает также уверенное лидерство российского поисковика в конкурентной борьбе с Google на рынке РФ.

Помимо «Яндекса», в топ-50 попала еще одна российская компания – производитель антивирусного софта «Лаборатория Касперского». Ее Fast Company отметило «за превращение хакеров в армию борцов с вирусами». Создатели рейтинга, таким образом, отметили успешное привлечение в компанию молодых талантливых программистов, которые создают конкурентный продукт – в настоящее время «Касперский» является четвертым по величине поставщиком антивирусного ПО в мире. Его услугами, в частности, пользуются  IBM, Cisco и Microsoft."

http://www.forbes.ru/news/63479-yandeks-i-kasperskii-voshli-v-reiting-50-samyh-innovatsionnyh-kompanii-mira


1 комментарий:

  1. >превращение хакеров в армию борцов.
    Кошперский совсем с ума сошел, все деньги грохает на пиар. Простой пример - на прошлой неделе ко мне подошла соседка, и говорит - у меня компьютер не включается, посмотри пожалуйста. Стоит лицензионый купленный кашперский. Ну что, я загружаюсь в сейфмод, лезу в msconfig - там ужос. Два левых exe, один msi-инсталлер(первый раз вижу), и один сmd скрипт с многозночительным именем CHANGEWALLPAPER.CMD.
    Моя авирка бы пищала как резанная, подсунь ей все это дерьмо, и не потому что знает по базе сигнатур, а потому что параноидальная по самое не хочу
    Я не говорю что есть

    ОтветитьУдалить